Корзина (0)
+7 (8172) 75-02-27 Коммерческий отдел, Интернет-магазин, +7 (8172) 75-50-50 Регистратура

Статьи

24
дек

Ночные линзы фирмы Конкор

Ночные линзы фирмы Конкор освободят Вас от очков и линз дневного ношения!
ЧТО ЭТО: ночные линзы (Ортокератология)- один из самых эффективных в мире методов коррекции аномалии рефракции: близорукости и дальнозоркости. Ортокератология включена в Федеральные клинические рекомендации по диагностике и лечению близорукости у детей. Ортокератологические линзы разрешены к применению в Российской Федерации Росздравнадзором.
КАК РАБОТАЕТ: пока вы спите, они работают. Ночные линзы работают во время ночного сна. Суть действия ОКЛ линз заключается в том, что во время ночного сна они воздействуют на роговицу и делают ее более правильной формы. Соответственно, зрение восстановится, и нет необходимости пользоваться очками или контактными линзами дневного ношения в течение дня. Преимуществом является то, что процесс абсолютно обратимый.
Таким образом, достаточно просто надевать линзы на ночь, а утром снимать их! И целый день прекрасное зрение вам обеспечено! Полная коррекция близорукости, наступает обычно в течение нескольких дней в зависимости от индивидуальных свойств самой роговицы и исходной близорукости.
РАЗРЕШЕНО ЛИ ДЕТЯМ: ночные линзы походят как взрослым, так и детям. Особенно, это очень важно именно для детей, потому что близорукость прогрессирует в возрасте от 6 до 18 лет, а ночные линзы смогут остановить прогрессирование этого заболевания. Ношение ночных линз избавит ребенка от очков и контактных линз дневного ношения, что позволит ему ничем не отличаться от своих сверстников!
ГДЕ И КАК ПОДБИРАТЬ ТАКИЕ ЛИНЗЫ: Важно! Ночные линзы подбираются индивидуально и строго под наблюдением врача!
Параметры каждой линзы рассчитываются с помощью специальной компьютерной программы.
Наши специалисты готовы подобрать и изготовить Вашу пару ортокератологических линз, а также оказать полную информационную поддержку по данному вопросу.
Получить консультацию можно по телефону: 8(8172)75-22-41;75-50-50; 75-02-27
email: info@concor.ru
Наша компания приглашает к сотрудничеству врачей. Информационную поддержку по вопросам подбора и обучения ОК линз ведет наш консультант:
Морозов Роман Александрович - врач-офтальмолог, контактолог (жесткие и мягкие контактные линзы специальных дизайнов, ортокератолог, член организационного комитета EurOk Russia & CIS, главный врач салонов оптики «Линз-Очки».

Наши телефоны: 8(8172)   75-22-41 медицинский кабинет

                                              75-50-50 регистратура

                                               75-02-27 коммерческий отдел

Узнайте о нас Вконтакте: https://vk.com/concorlenses 

Назад к списку новостей