Корзина (0)
+7 (8172) 75-02-27 Коммерческий отдел, Интернет-магазин, +7 (8172) 75-50-50 Регистратура

Отзывы

13.11.2018 19:43:36 Гулмира Покупатель

Как можно купить

Ответ
Здравствуйте, Гулмира! Все заказы оформляются в интернет-магазине http://www.concor.ru/catalog/all/. Сначала нужно выбрать нужный материал, заполнить поля с параметрами и "купить". В "Корзине" будет Ваша покупка, далее заполнить графы "Данные для доставки". Для получения более подробной информации Вы можете позвонить по телефону 8(8172)75-02-27.

11.11.2018 17:04:15 andryuha2009 Покупатель

Заказ Z0M1Z. В СПб шли менее недели.
В этом деле новичок. Линзы были нужны лишь для охоты и езды на авто в ночное время, чтобы бликов меньше было. Но сейчас подумываю о каждодневном ношении.

Размер линз мне подбирали в клинике перебором 3-х типовых размеров от одной известной американской фирмы.
Знакомые, которые скептически относились к моему выбору, особенно в плане того, что те которыми они пользуются можно купить на каждом углу, т.е. известный бренд, против не сильно известного вашего.
Наконец дошли ваши линзы и есть возможность оценить. Разницы по качеству не вижу, а по цене в вашу пользу.
Поэтому в дальнейшем буду советовать вашу продукцию.

Ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш выбор. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!

27.10.2018 17:49:54 Жанна Покупатель

Заказывала у Вас оттеночные линзы .Линзы прислали ,спасибо.Но они жестковатые и плавают по поверхности роговицы. По ощущению и комфорту они сильно отличаются от других мягких линз.

Ответ
Здравствуйте, Жанна! По поводу того, что линзы плавают по поверхности роговицы, то причиной этого может быть неправильно подобранные параметры линз. Относительно личных ощущений, то это все очень индивидуально. Возможно, материал не подходит Вашим глазам.

23.10.2018 16:36:38 Оксана Покупатель

Доброго дня! Линзы получила в прошлую пятницу. Большое спасибо!
Не носила их больше года, думала, что найду что-то лучшее, пробовала "Biofiniti XR" - не мое, слишком тонкие, глаза к ним долго привыкали и уже в середине дня было ощущение песка в глазах,а вечером их было не возможно снять (оторвать),  успела попробовать еще контактные линзы фирмы Карл Цейц, в них картинка более четкая, они не плохи, но по комфорту уступают линзам Конкор.  С моими диоптриями и измученными глазами от ношения контактных линз за 22 года, ваши  линзы лучшие, хожу целый день, работа за компьютером, глаза не устают ни какой сухости и "песка" нет, вечером снимаются без проблем.
Огромное спасибо за то что делает коллектив вашей компании, процветания, добра здоровья ВСЕМ!

18.10.2018 10:50:14 Beka Покупатель

I've been using Concor contact lenses over 10 years and i could not be more happier with the product. I have tried to use other daily & monthly contact lenses however it did not feel right & irritated my eyes and declined my vision. Concor contact lenses are very high quality and customer service is absolutely wonderful. Concor has assisted me in very complex and unusual issue as i am not located in Russia, Concor  representative went above and beyond to help me with my issue and arranged shipping abroad. I thank Concor and all the staff who has treated my issue with care & provided the best customer service i have ever experienced, therefore I am very happy lifetime customer. Thank you.

Ответ
Я использую контактные линзы Concor уже 10 летами и очень доволен продуктом. Я попытался использовать другие ежедневные и ежемесячные контактные линзы, однако чувствовал дискомфорт, и такие линзы раздражали, мои глаза их не приняли. Контактные линзы Concor очень высокого качества и обслуживание клиентов совершенно чудесное. Concor помог мне в очень сложной и необычной проблеме, поскольку я нахожусь не в России, сотрудники компании Concor сделали все возможное, чтобы помочь мне с моей проблемой и организовали доставку за границу. Я благодарю компанию и весь штат который обрабатывал мой вопрос с внимательностью  обеспечивал лучшее обслуживание клиента. У меня осталось только самое лучшее впечатление.  Спасибо вам!



Ответ
Добрый день, Beka! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании и продукции. Мы очень рады, что на протяжении стольких лет вы остаетесь нашим постоянным клиентом. Всегда рады помочь!

...1... 2 3 4 5

Оставьте свой отзыв

Ваш Email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.